(Parabéns para D. Zélia, minha mãe!)

Para você

Para você
que hoje faz tantos anos
tantos anos de amor

Para você
que, ao falar, me sorrir,
que, sem dar boa-noite,
não consegue dormir

Para você
o que eu espero
é que o seu bom dia
continue sendo
o primeiro verso
da minha poesia.

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050078
Classificação de conteúdo: seguro