Simplesmente, MULHER

Sou da força, sou de luta
Sou confiança, sou mulher
A força que há em mim
Autoestima até o fim.

Fora, fora! todo tipo de preconceito
de Discriminação e desrespeito.
Igualdade de direitos é tudo que se quer
E hora de reconhecer o poder da mulher.

Entre homem e mulher não existe superioridade
A mulher precisa ser valorizada em casa e no trabalho
Apoiar os direitos humanos vivendo em equidade
Sem ter nenhum diferença relacionada a salário.

A mulher também tem poder dentro do próprio lar
Ser dona da própria vida e o seu lugar no mundo escolher
Ter direito à saúde e em segurança viver
Conquistar o conhecimento e sempre se especializar.








 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 30/08/2020
Código do texto: T7050413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.