AMIGO

Amigo é aquele que sabe tudo sobre você e ainda lhe ama.

Amigo é aquele que simplesmente lê seu pensamento: sabe quando você está feliz, percebe quando você está triste.

O verdadeiro amigo ajuda você, quando não pode fazer isso, escuta você, dá-lhe conselhos, quando não tem coisa alguma boa a dizer, nem algo bom para lhe aconselhar, dá-lhe o ombro para que você chore, escuta você.

Gata
Enviado por Gata em 22/10/2007
Código do texto: T705559