Verso ao vento sempre chega ao destino certo

A alma se inquieta, mas o verso se estende.
O medo amingua mas as angustia se alastra.
O verso passeia sem constrangimento
Que sua ponta atingiu a minha...

O verso que canta, que fala que sente,
Que clama, que encara, que chama, que chora
É o verso que ama, que dita, que dobra.
É verso reverso do espelho que sopra.

E se o verso é quadrado, certinho e contido.
É verso guardado, encaixotado, recolhido.
Verso de baú que envelhece sozinho
Verso que se esquece quando o amor o chama.

O verso é seu, no verso o meu
Verso ao vento com destino certo.
Verso converso, servo do amor
Amor que versa seu amor sem verso.