O TEU SORRISO

O TEU SORRISO

Teu sorriso é encantador

É comovente e cativante

Teu sorriso é como o arco-íris

É como desabrochar da flor na primavera

Teu sorriso é cândido e cintilante

Teu sorriso enobrece a beleza

Teu sorriso é deslumbrante.

Teu sorriso é um deslumbre

Para o coração enamorado

Ele tem um tom divino e angelical

Brilha mais que as estrelas

Teu sorriso é soberano e nobre

E encanta a lua cheia em todo seu esplendor

Teu sorriso é paz de criança dormindo

No aprazível leito materno

Teu sorriso é como sinfonia de pássaros

Na maravilinda aurora do sertão

É como harmonia de uma orquestra afinada

Teu sorriso é um recital suave

Com minhas músicas prediletas

Teu sorriso é tudo isso e muito mais!

É uma música suave que me traz paz.

Capanema, PA, às 15:00h do dia 24 de outubro de 2019.

SALENCAR

PA . Dedicado a minha dileta netinha Luna Vieira Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 10/09/2020
Código do texto: T7059584
Classificação de conteúdo: seguro