PARA TI...

Deixa-me pintar,

amiga

A tua vida

de cor

Do arco ires,

em cantiga

Numa linda melodia de amor

Deixa-me pintar

tua alma

das cores lindas

do Universo

Que haja uma cor amena

o branco, verde

em meu verso

Deixa-me pintar,

de cores lindas, são

verde de Esperança

vermelho teu coração

Deixa-me pintar

Esta melodia

Meus versos coloridos

Que espressam alegria

Deixa-me pintar

Num todo sorriso

na tela da vida

fiz um paraiso

Deixa-me pintar

simplesmente

Tu!

Autora:

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/10/2007
Código do texto: T706488
Classificação de conteúdo: seguro