BEIJOS...

Beijos... Beijos

Dá-se pra qualquer um

Eu quero o teu beijo

Mas, quero só um.

Mais forte que o vento

Mais leve que a brisa

Rápido tal pensamento

Que chega e, não avisa.

No beijo faz-me acreditar

Que sou única em teu querer.

Quando tua boca eu beijar

Farei tudo pra ser

Ardente tal fogo

Teus lábios a queimar

No mais doce jogo...

Na hora de te entregar

Esse coração e, alma...

Que só querem te amar!

Mata meu desejo

Com um beijo doce

Como se igual a ele fosse

Mais beijo nenhum

Dá-me teu beijo

Mas, dá-me só um...

Beijo!

Ah... Quero outro

Mais outro

E, outro....

Quero o teu beijooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!