Menino de cristal

Enternecida,

beijava com o olhar

o menino solitário,

com as suas mãos hábeis

dava vida à folha de papel

nasciam barquinhos

e também moinhos de vento

com o seu olhar doce

irradiava de alegria

coloria os seus sonhos

voando,voando, sem parar...

Numa miragem

Julguei sonhar com tanta beleza

Fugiram-me as palavras, felicidade.

Num vislumbre de eternidade

eu, ele e as emoções...

Dançamos uma valsa,

formada de cristais da esperança...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 23/10/2007
Código do texto: T706914