JACK - SOU!!! (UMA HOMENAGEM A JACKSON DO PANDEIRO)

Jack-sou brasileiro...

Jack-sou lutador...

Jack-sou cervejeiro...

Jack-sou um poeta da dor!!!

Jack-sou nordestino...

Jack-sou cangaceiro...

Jack-sou sem destino...

Jack-sou altaneiro!

Jack-sou repentista...

Jack-sou injustiçado...

Jack-sou todo poesia...

Jack-sou crucificado!!!

Jack-sou morto...

Jack-sou enterrado...

Jack-sou louco...

Jack-sou desvairado!!!

Jack-sou do samba ligeiro...

Tocando musica o dia inteiro...

Para o sofrido povo brasileiro!!!

Jack- sou , fui e sempre serei trigueiro...

Jack-sou um eterno Pandeiro!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 24/09/2020
Código do texto: T7071027
Classificação de conteúdo: seguro