Simplesmente Virou Poesia!

Obrigado por me ensinares amar

Depois de tanto tempo sem amor

Sem confiar em ninguém

Você meu deu o teu amor de graça

E fui semeando no meu coração .

Amou-me baixinho

E fez-me escutar com a voz do meu

Coração não precisou gritar

Para o mundo inteiro o teu amor .

Meu Rei Mandume ,

Minha flor rara que poucos jardins

Possuem tu és o amor da minha vida

Meu amor sem fim e sem fundo,

És o milagre feito só para mim.

Eu te amo

E quero te amar todos

Dias da minha vida

De 2 em 2 minutos

Eu te amo mesmo

Quando não quero amar.

Por isso te amo e te amo

Quando não te amo

Te amo e te amo

Quando te amo .

Sempre foi você o escolhido

E continuará sendo você

Meu Verso

Meu Rei Mandume

Minha poesia ,

Sem ti me sinto sem mim

Sou nada,nunca fujas de mim.

Não és a razão da minha vida ,

És a razão de toda minha vida !

Eu te amo ,perdoa-me.

Amor da minha vida e o amor

Para minha vida .....

Rei Mandume

HM

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 27/09/2020
Código do texto: T7073565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.