**POEMA PARA GLÓRIA SALLES**

 

Amiga querida...

Aqui nos conhecemos...

Da vida em letras...

Cúmplice nos torna...

 

 

Mas hoje meu carinho...

Dou-te em forma...

Desta singela poesia...

 

Mulher guerreira menina...

Que em versos faz poesia...

Não desanime da vida...

Nos desalinhos de seu caminho...

 

Estou contigo guria...

Sou tua amiga até na alegria...

 

Tem noite que parece dia...

Tem dia que parece noite...

Onde a tristeza...

Nos inspira a fazer poesia...

 

Toda incerteza traz inspiração...

Toda magia existe na tua alegria...

Então querida...

Vamos pra vida fazer poesia...

Pegue minha mão...

Mudamos a direção...

 

(*_*) (*_*)

 

Este singelo texto...

É para uma pessoa linda de alma...

Chamada “GLÓRIA SALLES...”.

Querida conte comigo sempre...

Amo-te poetisa menina!

Os anjos conspiram a teu favor!
ACREDITE!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/10/2007
Código do texto: T707444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.