Grito de saudade (Para meu pai)

Grito de saudade (Dedicado ao meu Pai)

Existe um grito dentro de mim.

Disfarço, pego meu violão,

tento tocar uma canção antiga,

aquela do Roberto, que meu pai gostava,

mas as palavras engasgam, fogem enfim...

Meus dedos perdem as cifras

que se embaralham e se confundem

em meio ao som espalafatoso das cordas,

batendo quase num gemido sem nexo.

Num sobe e desce incessante e complexo.

O grito continua querendo sair,

saltar do peito e ecoar

na mais alta voz que se possa imaginar.

Num tom agudo, feminino,

ensurdecido, doído, lacrimejado.

É o grito de um passado...

De um sonho lembrado.

De meu pai nos meus braços,

num abraço nunca dado,

numa noite de tempestade

em que juntos estávamos.

O grito de uma saudade calada.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 24/10/2007
Código do texto: T707563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.