Poema chuvoso

Sentiu aquele arrepio

De susto, emoção ou frio

Foi gota de chuva gelada

Caiu, ficaram paradas

É tempero que chove na gente

Refaz, completa, clareia a mente

Jóia que encanta e seduz

Quando o gelo reflete a luz

Clarão do dia sobre a geada

Geada branquinha na invernada

Não me digas que isso não te encanta

Quando o sol sobe e clareia a manta

Manta da terra em verde e branco

Cores visíveis só por enquanto

Sol nasceu e admiramos

Naquele doce aconchego

Também nos amamos.

Sara Pellenz
Enviado por Sara Pellenz em 03/10/2020
Código do texto: T7078433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.