PAULA

VOCÊ É COMO

A INTENSA LUZ DO SOL

POR ONDE PASSA

FAZ A VIDA VOLTAR.

FAZ POESIA

AO ACORDAR,

AO DESPERTAR,

AO DESPREGUIÇAR.

FAZ POESIA

APENAS COM O OLHAR.

A POESIA HABITA

EM SEU CORAÇÃO!

EM SUAS VEIAS

NAVEGAM PALAVRAS,

QUE VÃO E VEM

PRA DENTRO DO CORAÇÃO.

NEM PRECISA DE INSPIRAÇÃO

O AMOR É TANTO

E TÃO IMPORTANTE QUANTO A RESPIRAÇÃO

E VOCÊ VIVE PARA A POESIA,

PORQUE POESIA É AMOR

E VOCE É A SOMA DE TUDO ISTO.