Filando Falero

e folheamos folhas de falero

na fé, lemos o fólio de falero

no fim, lido, falimos, falhamos

fulas e fulos, falamos:

falero felino, ferino!

e filaremos falas de falero

fá-lo-emos falando com falero

falas e folhas de falero são filé

nas filas de fãs nos filiamos

e felizes falamos: falero é foda.