O Monstro

Sei que não sou perfeito,

Que estar ao seu lado é algo que não entendo

Penso, reflito por horas se realmente mereço

Claro, me apaixonei por você logo que a vi

Foi como um tiro, preciso e sem ruído

Se lembra? Te pedi em namoro em nosso segundo encontro

Hoje, em pensamentos, sinto que me tornei um monstro

Nunca desejei isso para você, para nossos planos

Por isso, peço que me perdoe, sou um tolo.

Sei que te machuquei, sei o quanto errei

Quando você desejava colo, eu te ataquei

Não pensei muito bem, mas, mesmo assim te magoei

Me perdoe, sei que se fosse com um outro alguém,

Você estaria menos dolorida, estaria bem

Sabe, uma vez te contei, e você duvidou

Mas, nunca havia namorado antes, não conhecia o amor

Então, quando você me aceitou, eu surtei

É assim que sou, uma criança inapta, buscando calor.

Queria que você apenas me amasse sem medo

Que deixasse de lado todos os outros pesos

Eu sempre cultivei este desejo em pensamentos

Sofri por um bom tempo, culpa do ciúme

Esse inimigo que tanto me consume, sem se quer existir

Sofri por me sentir no escuro, mas, mesmo assim sorri

E, mesmo com tudo de ruim, você foi feita inteiramente para mim.

Eu desejei muito o término de nossas brigas

Elas não nos ajudaram na construção de nossas vidas

Tudo o que ganhamos foram lágrimas e pedidos em despedidas

Não quero que você vá, quero que plantemos nossa sementinha

Quero nós apreciando um dia lindo, sem intrigas

Tudo o que sempre quis foi você comigo, menina.

Muitas foram as vezes que me senti incapaz,

De não te fazer feliz, por a gente brigar de mais

Isso tirou-me a paz constantemente

Sentia lá no fundo que teria que ser melhor que seu ex

Peço perdão, mas, em minha defesa, foi culpa do meu coração imprudente

Você sempre me foi suficiente, acredite, estou a mercê.

Quero apenas te amar, sem me preocupar que descubram

Sei, infelizmente, que o melhor é permanecer no escuro

Talvez isso mude logo, vou esperar, pois sei que valerá

Sinto muito, por tudo, pelas dores, solidão, peço para você ficar

Vou melhorar, vou deixar de lado coisas que você não vê maldade

Se eu vi, talvez foi falta de maturidade minha, me desculpe, linda

Apenas fique, mesmo crente de que ficarei melhor sem sua presença

Apenas fique, vou te mimar e te fazer enxergar como uma princesa

A mesma que tanto me fez sonhar, dedicar, romantizar, amar

Agradeço desde já, e prometo que o futuro irá nos recompensar.