'Luna'

Roma, 01/08/2020

A luz

Que ilumina

Minha escuridão

Há luz

Nas findas noites

De inverno

Tempestades

Calmarias

Ou verão

É a Luz

O meu

Seu

Nosso destino

Queira ou não

A lua me disse

Me ensina

Não tem equívocos

Em nossa imensidão.

o sarto
Enviado por o sarto em 07/10/2020
Código do texto: T7081786
Classificação de conteúdo: seguro