A MULHER QUE AMO

a mulher que amo...

possui vários sabores

tem gosto de pêssego , uva , morango ,

igual a salada de frutas.

a mulher que amo...

exala vários odores

tem cheiro de perfume

semelhante a um ramalhete de rosas

igual a buquê de flores.

a mulher que amo...

é charmosa , é sensual ,

em tudo me alucina...

parece um "anjo" lindo aqui na terra

disfarçado de menina.

11/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/10/2020
Código do texto: T7084131
Classificação de conteúdo: seguro