PAULICÉIA DESVAIRADA!!!



Vai Paulicéia!
Mostrar tuas quimeras sob o laudo...
Dos meninos da Rua Paulo...

Vai Paulicéia!
Escancara tuas desgraça mistas...
E se mostra de verdade aos pobres paulistas...

Vai Paulicéia!
Viajar no concreto de tua poesia...
Para um Tom Zé de alma abduzida...

Vai Paulicéia!
Mostrar teus desvarios intimistas...
Para a punk Nina num look preto  de verdades travestidas...

Vai Pauliceia!
Acolhe à todos os estrangeiros...
E roga-lhes à eles teus profundos pesadelos...

Tu Oh!!!  Que tão desvairada megalópole...
Tu também tens sua Acrópole...
Oh Pobre São Paulo!
Tão caótico e tão ingênuo...
Que teu céu se tornou puro cimento...

Desvaira essa poesia insana!
Na avenida Paulista que declama!
A arte de ser todo seu...
O jeito de agir e falar: Oh Meu!!!!

Versos em desconstrução...
Da Paulicéia desvairada...
Que todos amam de coração!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084134
Classificação de conteúdo: seguro