PROFESSOR E PANDEMIA

Queremos nesse dia

dar aplausos efusivos

aos nossos queridos professores

que em meio as dores

e as alegrias

nessa tal pandemia

tem dado o melhor de si

adaptando a metodologia

a tecnologia

para o conhecimento

chegar a casa de cada aluno

por mais que possamos declarar

nosso reconhecimento

não podemos mensurar

o real engajamento

que cada um pode dar

aos nossos filhos

evitando os riscos

mantendo o vínculo

por detrás das telas

sejam em celular

ou notebook

ou computador

mas com o mesmo valor

ensinar com maestria

zelo, sabedoria

e amor.

Sabemos que a internet

às vezes falha

mas esta amizade

construída

nunca haverá de falhar

com certeza no futuro

mestres brilhantes

seus alunos

em breve recompensarão

todos esforços empregados

com a mais sincera

gratidão.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 10/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7084538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.