OLHOS NEGROS

Pelas andanças na vida,

Na chegada e, ou, na partida.

Do mel e fel tenho provado.

Tenho tido alguns amores,

Também alguns dissabores

Na vida tenho encontrado.

Mas você tem a nobreza

De deter rara beleza

Que é por mim preferida:

Olhos negros envolventes,

Cativantes e reluzentes,

Olhar que encanta a vida.

Espírito alegre, leve e sério,

Remete a um ar de mistério

Em cada gota de emoção.

Quem dera elevar o nível,

Superar o intransponível,

Conhecer seu coração.

Olhos negros que insistem

Serem meigos e transmitem

O profundo de sua alma,

Onde está a pura essência

E com ares de inocência

Emanam luz, brilho e calma.

Qual aos olhos escurecidos

Os seus cabelos escorridos

Contrastam na pele a cor,

Antônimo que só completa

A beleza mais repleta

Do universo de uma flor.

Quem sabe um dia, quem sabe,

Antes que o mundo se acabe,

Decifrar essa incógnita:

Na ótica, o seu coração,

Na lógica os seus olhos são

De uma beleza insólita!

JSFreire
Enviado por JSFreire em 11/10/2020
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7084965
Classificação de conteúdo: seguro