Olha já,o Passarinho

O olha já da memória

Papel certidão em saudade

No amarelado do tempo

Cavalo de aço azul

Braços abertos pro vento

Asas que no distante ninho

Voou cedo pra desenhar

No céu de sua liberdade

O motivo pra cantar

Viu muitos livros boiando

Na beira do Rio Guamá....

Plainou no turbilhão tempestade

Sem uma de suas asas

Retornou pro ninho antigo

Santa Izabel ninho eterno

Coração de Pai Amigo....

Nova morada a vista

Olha já,o Passarinho!!!!

Querendo virá poeta

Veio o destino e arrancou

Sua segunda asa sagrada

No São José ninho eterno

Coração de Mãe amada.....

Órfão recebeu o banzeiro

Do Rio

Da noite fria

Palavras ácidas covardia

Turbulência bússola

Do vento Norte

Voa Passarinho....

Escreve com penas de amor

O canto livre de gaiola

Sentimento feito ninho

Inundação que assola

Voa Passarinho....

Atuirado Curumim

Canta a Poesia pra mim

Alegra esse coração

De Poeta Curumim...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/10/2020
Código do texto: T7086020
Classificação de conteúdo: seguro