Parabéns professor!

É mãe, é pai

É a força em pessoa,

Emana vida e alegria,

É majestade sem coroa.

Avança, recua

Fala, se cala,

Pensa, reflete,

Se irrita, se acalma.

Constrói, se apega

Ensina e sempre aprende,

Luta, esbraveja

E aos alunos defende.

Desanima, mas se levanta

É profissão de amor

Às vezes chora, mas encanta

Parabéns professor!

Frederico Trindade Teófilo
Enviado por Frederico Trindade Teófilo em 15/10/2020
Código do texto: T7088000
Classificação de conteúdo: seguro