O MAIS BELO POEMA

me perdi nas estrelas...

no céu do teu olhar

viajei nos teus lábios doces

ao te beijar.

compreendi a grandeza

do eterno infinito...

quando apreciei a tua silhueta nua

versando com os meus olhos a tua beleza

esse poema mais que bonito , recitado pela mãe natureza.

diante a todos os astros...

reverenciei aquela divina cena

agradecendo a Deus , e a todo o universo ,

por esse belo poema , você.

16/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/10/2020
Código do texto: T7089518
Classificação de conteúdo: seguro