Mário

M ágico concerto onde o poeta esbanja inspiração
A alma flutua entre as notas e baila em oblação
R etrato do desejo fica esculpido a cada palmo do salão
I ncansável poeta escreve um lindo soneto de amor ausente
O mar e a musa do poeta entoam uma canção, despertando-o.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/10/2020
Código do texto: T7089800
Classificação de conteúdo: seguro