TE PROCURANDO...

procurei nas estrelas...

o brilho do teu olhar

nas nuvens a tua delicadeza

no sol o calor do teu corpo

e no céu a coroa da tua realeza.

procurei nos mares...

as tuas sinuosas ondas de mulher

mergulhando em tuas águas profundas

quase me afogando em desejos...

no teu corpo de sereia.

procurei nas florestas...

o tom verde da tua natureza

apreciando a tamanha beleza tua

do teu corpo moreno dourado...

da tua linda silhueta nua.

te procurei...

no céu , no mar e na terra ,

mas , só te encontrei dentro de mim

desabrochando linda rosa...

no solo do meu coração , no meu jardim.

09/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2020
Código do texto: T7090206
Classificação de conteúdo: seguro