A esse meu mundo exponho
o que vejo no meu sonho,
ou através de minha poesia,
todo meu pensamento rotineiro
mando a esse pais brasileiro,
aquilo,que sonho todo dia.

Se me acham,do passado ou moderno,
não ligo,tudo vai para meu caderno,
o que pensa,minha alma sempre quieta,
sonhos,que explicar não precisa
que envio para eles e para a poetisa,
que são, os sonhos desse poeta...

Sonhos,de alegria ou de solidão,
quem escreve,e sempre meu coração,
expondo,a alegia e tambem a dor...
Sai,todo dia em longa viagem,
levando minha tão simples mensagem,
pela tela,desse meu computador...

Segue,as rimas de meu pensamento,
que viajam,através do vento,
ate para a mais distante cidade...
Levam,desse meu mundo tão sozinho,
levam, minhas mensagens de carinho
levam, a minha mensagem de saudade...

Um mar de amizade,onde tenho vivido
onde,não me senti mais esquecido,
por ler,todos os comentários seus...
Sentindo tão nobre sentimento,
vai,através desse meu pensamento
meu pedido,para que fiquem com Deus...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T709214
Classificação de conteúdo: seguro