NÓS DOIS

NÓS DOIS

Nós dois, eu e você, você e eu,

Que há mais de quatro décadas

Compartilhamos o mesmo céu

Nós somos as Estrelas e a Lua

Pois constantemente estamos juntos

Somos Estrelas da mesma constelação

Quando somos Lua, nunca divergimos,

Estamos sempre no mesmo quarto, e crescente,

Quando o astro rei nasce no horizonte

Dividimos seus raios na mesma alcova

Através do vitrô da janela do nosso quarto

Somos cúmplice do mesmo deleite

Todas as tempestade que enfrentamos foram brandas

Para quem navega no mar da conciliação

E surfa nas ondas da praia, da bendita razão,

Sempre vivenciamos o presente com lucidez

Na vivenda da compreensão do AMOR fraternal

Destarte, geramos fruto sem igual,

Não temos receita para esse consócio fenomenal

Mas temos AMOR e abdicação magistral.

Capanema.PA, 21 de outubro de 2020.

Salencar – uma dedicatória a minha esposa Help.

salencar
Enviado por salencar em 21/10/2020
Código do texto: T7092707
Classificação de conteúdo: seguro