PARA A MULHER AMADA

PARA A MULHER AMADA

Marcial Salaverry

Lindos versos,

que são doces carícias

saindo do peito,

como um amor perfeito...

Assim é a felicidade,

paz e amor, em sua junção,

que trazem na verdade,

alegria para o coração...

Ela chega luminosa,

com uma presença radiosa,

e assim, a vida iluminando,

e seu amor entregando...

São sonhos risonhos,

que mais do que uma noite sem par,,

levaram os amantes a um eterno amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2007
Código do texto: T709371
Classificação de conteúdo: seguro