"MULHER" RAINHA

sei que vim do chão

do pó eu fui criado

e com barro sujo , lama ,

eu fui moldado.

você é bem diferente

não viestes do sujo chão...

nem mesmo terra foi usada

em sua perfeita composição.

você foi feita princesa

tornando-se a minha rainha

é um pedaço meu...

sangue , carne e osso , da costela minha.

21/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095090
Classificação de conteúdo: seguro