Poetizando o amor

Interação para o texto -. Se é amor é poesia!

Jacó Filho (22/10/2020)

Não há poesia que supere,

Em beleza, o amor...

Sendo Deus criador,

O poeta não interfere...

Poetizando o amor

Não há poesia que supere

A maior grandeza que há

Amor é força é luz imensa

Um estado de bem estar.

O mais rico sentimento

Em beleza, o amor!

Um privilégio de todos os corações

Vem de Deus o criador.

Sendo Deus o criador

Que seja o amor o caminho

Do seu e do meu coração

Que seja um dom divino no nosso destino.

O poeta não interfere

Mas vive a expressar

Poetizar o amor, seja pela natureza ou pelo próximo com carinho,

É uma forma de se doar.

Dedico com carinho ao ilustre poeta Jacó

Filho.

Espero que esteja a altura. Um abraço.

*********************************************

Jacó Filho

Vai além do que mereço,

além de tudo é lindo...

Recebo feliz e rindo,

De coração agradeço...

*******************************************

Solano Brum

Amor é sentimento,

Que temos no coração.

Ofereçamo-lo a todo momento,

Mas, tem que ser, por "doação!"

Agradecimentos ao nobre poeta Solano

pela especial interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7095174
Classificação de conteúdo: seguro