Espelho-Te

A cada encontro,

encontro-me.

Esvazio-me;

Enches-me.

Espelho-Te.

Enfraqueço-me;

Fortaleces-me.

Decaio;

Reergues-me.

Transformas-me.

Distraio;

Despertas-me.

Vacilo;

Guias-me.

Restauras-me.

Resisto;

Quebrantas-me.

Arrependo;

Perdoas-me.

Refazes-me.

Rendo-me;

Renovas-me.

Revificas-me.

Aperfeiçoas-me.

Amas-me.

Prostro-me;

Agradeço-Te.

Reconheço-Te.

Adoro-Te.

Amo-Te.

A cada encontro,

encontro-me.

Esvazio-me;

Enches-me.

Espelho-Te.