Barreiras do boqueirão Japaratinga A L

Barreiras do boqueirão em Japaratinga, litoral norte Alagoano

Aqui em Japaratinga

fico pasmo a pensar

quanto é bela a natureza

quão justo é o meu Senhor

distribuindo a beleza

justiça paz e amor

venho aqui reverenciar

ante tão bela paisagem

fecho os meus olhos Senhor:

só pra ver a tua imagem!!!

J R
Enviado por J R em 01/11/2020
Código do texto: T7101806
Classificação de conteúdo: seguro