Sulayman

Em um pequenino berço dorme,
Sorridente e feliz um pequenino,
Cujos pais em comunhão com DEUS,
Trouxeram ao mundo mais um filho SEU.

Sulayman, belo e forte nos braços da mãe,
Um pequenino sábio, um presente divino
Anunciando paz, amor no seio familiar,
Elo maior aos olhos de nosso Deus!

Sonho dourado de Iana e Fai-sal,
Abençoado casal a quem DEUS,
Sabiamente confiou o pequeno menino
Para cuidarem e amarem em cada dia seus!


26-10-2007
fama









 
fama
Enviado por fama em 26/10/2007
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T710300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.