CORA CORALINA_ALMA DOCE

CORA CORALINA, ALMA DOCE

O sucesso não teve pressa de chegar

a poesia chegou mais rápida

ao coração

Aninha já escrevia...

Palavras doces de simplicidade,

poesia não tem idade...

entre a doceria

faz doce de poesia

anulando o ranço

da amargurada vida.

Um pedaço de papel

enche a alma de doçura,

seus pensamentos

são favos de mel.

Cora Coralina

fascina,

um punhado do tacho

de poesia

adocica a alma inteira...

poesia, sim, verdadeira!

Nem mesmo as sombras das árvores,

plantadas em Goiás,

não se viu jamais

tamanha expressividade,

antídoto da maldade,

que o mundo fica mais colorido

quando se pega um livro

a folhear e ler;

como é bonito encher

o coração com a melodia

das mais simples e nobre poesia,

porque nela contém cor:

cora Coralina,

saboreando

muito amor!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 03/11/2020
Código do texto: T7103389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.