Amiga Poetisa...Mara !!!

Eis a Mulher que admiro

fiz dela Amiga...

Minha...Poetisa !

no elogio... me faz feliz...

ofereço Um Cheiro...

Ela muito me diz!

Na ilusão...teus teclados

viram pincéis  ...

ontem pintas com maestria

as Aquarelas entre o sonho

e a realidade...

alma linda como tem

os poetas verdades ...

na inspiração...percorres

um chão de estrelas...

onde brotam

as sementes

das tuas escritas....

palavras surgem...e fazem

a magia da vida...

Mara teu  nome tem Mar..

o ar da vida...

E o Amar... tua marca ...

...teu perfil!

ainda por cima competente

poetiza...

teu Clicar tão aleatório...

fez-me Feliz!

e agora vivo na expectativa

do teu olhar crítico e das tuas

benditas palavras ...

Sinta-se Abraçada  Amiga

querida...

receba um cheiro

de muitos carinhos...

Amuuuuuutuuuu!

autor...birama.  03/11/2020

Birama
Enviado por Birama em 04/11/2020
Código do texto: T7103588
Classificação de conteúdo: seguro