O MINHA POESIA MAIS PROFUNDA

a minha poesia mais profunda...

foi quando eu te vi passar

e em instantes , em segundos ,

senti o teu perfume delicioso...

perfumando todo o meu ar.

eu então te respirei...

e assim desse jeito eu me embriaguei

dessa tua essência divina...

ficando completamente apaixonado

por essa tua fragrância única de mulher , menina.

a minha poesia mais profunda...

foi quando eu te conheci

foi aí que eu percebi sem reclamo

que somente você possui...

as estrofes e as rimas que eu tanto amo

em uma poesia perfeita , de amor.

04/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2020
Código do texto: T7104600
Classificação de conteúdo: seguro