Muro de mulher

Quem busca valorizar uma mulher

Apenas por sua aparente beleza

Trás consigo argumento qualquer

Com o viés pedante da avareza

Acha que pode fazer o que bem quer

Imaginando que nunca arcará

Seus débitos com a Natureza

Eu não sei qual é a melhor definição para mulher

Mas sei que se hoje ela se faz muro

É porque busca ser sua própria fortaleza

Dona de si e de seu próprio futuro

Conquistas de sua rebelde grandeza!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.