Jaciara

Vida, não encontro maneiras

De lhe dizer o que sinto

Maneiras de expor meu carinho

A lua bem sabe o quão sozinho fico

Quando não te vejo pertinho de mim

Assim, num instante, entristeço

Sem dar tempo para a saudade me alcançar

Sem dar tempo para o tempo me machucar.

Vida, vida minha

Há tempos lhe dei o direito

Minhas lágrimas são suas, minha alegria

Minhas histórias e aventuras

Sobre seu peito a felicidade me atrai

Assim como um tupiniquim,

Não entendo sua magia.

Vida, a natureza sussurrou teu nome

Em meus sonhos eu te vi, longe, distante

Gritei, gritei bem alto, para que me escutasse

Mas, você desapareceu na imensidão

Juro que te procurei, preparei frases

De amor, paixão e romance, peço perdão

Não te encontrei mais, e acordei assim

Sem paz.