PRESENTE DIVINO

Sonho dourado, sonho abençoado - VOCÊ!

Desde jovem, sonhei com a maternidade,

Aos meus 14 anos plantei uma sementinha,

E a ela dei o nome de Marina e a reguei, cativei.

Para que tudo fosse perfeito te idealizei,

Em meus braços, uma criaturinha pequenina,

Que enquanto criança fosse em minha vida,

A boneca que não tive, minha boneca viva.

A sementinha germinou e a minha vida alegrou.

Tudo em mim mudou a partir da gravidez.

Você veio ao mundo do jeito que sonhei,

Recebi nos braços a boneca de cabelos cacheados.

Por muito tempo te olhava e não acreditava,

Que aquela mininha era minha, saída de mim,

O tempo foi passando e as surpresas começaram,

Com apenas 4 meses falou uma palavra-Papai!

Mas nada me importava seu sorriso me bastava.

Em sua infância aprendi a ser criança, novamente.

Aos poucos entre nós o respeito e a confiança,

Foi ficando cada dia mais forte e a amizade também.

Mas a minha bonequinha cresceu linda e faceira.

Corajosa, inteligente, responsável e independente,

E a partir deste momento “sócia”, nada mais era só meu.

Você NINA é um presente divino que de DEUS ganhei!

Fama/

26-10-2007

Nina, filha querida, esta brincadeira, não transmite o que penso, o que sinto, muito menos meu amor por ti. Te amo... Sou tua fã desde meus dezessete anos, quando comecei a pensar em ti, até escolhi teu nome, bem antes de pensar em nascer e me escolheres como mãe... BEIJÃO..!!!!!!!!!!!

fama 26-10-2007

fama
Enviado por fama em 26/10/2007
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T710952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.