Cibele

Mote

Contra tudo o que fere

a dura vida,

sentir-se distante

um segundo diante

o olhar em Cibele….

-----

Um olhar,

para que se rebele

contra tudo o que fere

a dura vida,

carece de um reles instante

na pele e semblante

de Cibele.

Um olhar,

para que se debele,

sujeito moderno,

à deusa Antiga,

basta sentir-se distante

um segundo diante

de Cibele