**A SEMENTE DA ESPERANÇA **

Foste chamada pelo nome,

Estando no meio de uma grande multidão.

Determinada sorriu e se pós a louvar.

Agradecida por todas as coisas e pelo don da vida.

Nasce uma nova semente de esperança,

ousada e destemida,

ainda que entre os leões pequenina

sem demagogia, de cabeça erguida

e sem temor por nossos direitos lutar

Audelina Macieira,

mulher e menina com o coração de criança

Sabe com simplicidade,

atraves daVerdade

´ carisma e naturalidade a nossa alma acalmar.

O hoje vive com alegria e ousadia,

fé e esperança, pois..

sabendo que o amanha poderá nao chegar.

Com a alma serena e o sorriso de criança

Gratidão ao Pai Celestial,

sempre há de mostrar.

Gabriel Ferreira