Juliana

(Esses textos são variações de outros poemas meus com o mesmo nome)

Juliana prometida,

mordida da manhã

em sua pele de maçã,

deixa sobre mim

as madeixas compridas...

Juliana prometida

mordida da manhã

pele de maçã