COSTUREIRA

Pontos precisos
Preciosos

Habilidosa com a agulha
Nunca feriu

Remendou perdas
Criou moldes

Costurou nossos destinos
Teceu roupas do caráter

Companheira das costuras
Costureira companheira

Obrigado, MÃE guerreira!



*Poema publicado no livro "Ser mente poética".
ILUSTRAÇÃO: Evyla Katarina