HOJE ESTOU TRISTE

(Sócrates Di Lima)

Dificilmente a tristeza me pega

mas tem dia que é impossível,

a tristeza na cara me esfrega

E eu vivo o inadmissível.

Adoro viver do ontem a saudade..

daquele que sempre está presente,

aquele em que o amor fez a mocidade

voltar a me fazer vivente.

Mas, hoje estou triste...

Talvez um cara carente,

Dentro de mim o tudo existe,

E me arrebata assim, tão de repente.

E este amor como pó em esteira

se espalha feito poeira ao vento,

como águas descendo ribanceira

não passa de um triste lamento.

Escorre como o sereno em pétala de flor,

derramando como um pingo na poeira,

Que parece uma poesia chorando a dor

de uma partida de brincadeira.

Triste assim hoje ando...

Neste crepúsculo de céu cinzento...

Talvez triste, sem querer, mas estando..

a espera de não sei o que, neste meu momento.

Olho la fora o nada nas asas de tudo,

Mas aqui dentro, ouvindo uma musica qualquer...

tocando, furando, maltratando, sobretudo,

fazendo-me encarar a realidade de uma mulher.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/12/2020
Código do texto: T7127806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.