Protetora da Humanidade

Você não crê em sua própria beleza

E se abraça nas próprias dúvidas,

Mas no fim está tudo certo.

Você não sabe porra nenhuma da vida

E a vida não vem com um manual.

Você ri, chora e por aí continua,

Brilha como se não houvesse amanhã

E se apaga quando deveria brilhar,

Mas ninguém governa tua vida,

Além da tua própria convicção.

Por isso seja você Lilith ou Frida

Ou senhora de qualquer identidade,

Brilhe para além de qualquer estrela.

Creia sempre na tua única beleza.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 04/12/2020
Código do texto: T7127914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.