Santa Catarina

Deus fez Santa Catarina

Num momento de paz com o homem

Não poupou esforços

Usou de toda sua magia

Para esse estado desenhar

Fez praias

Que no mundo não existes

Outras iguais

Beijou as flores,

Jogou-as ao mar

em ilhas as transformou

Cheias de encanto e beleza

Mágicas são suas mãos

Deu-nos um paraíso

De águas quentes e límpidas

onde podemos nos banhar

Solidificou o arco íris

Dele fez altas montanhas

De onde sua obra contemplou

Abençoando-a disse

Tudo foi feito com amor

Serás dentre todas

A mais bela

Para que não se esqueçam

que um dia aqui passei

E ainda com vocês estou

Do céu todos os anos enviarei

Flocos brancos de neve

Para decorar minha obra prima

Que a esse povo confiei.

Autor

Rannyr

Você está convidado a me visitar

http://plholhas.blogspot.com/

Mais de 500 post entre imagens e vídeos

Rannyr
Enviado por Rannyr em 28/10/2007
Código do texto: T712991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.