O meu aniversário é seu

Para minha mãe

O dia 27 de agosto é seu mamãe

Como é seu também tantos momentos

Difíceis

Tenho outros nascimentos

Numa mesma existência

E tão pouca gente sabe disso

Oh mamãe

Nasci de novo em fevereiro

O seu aniversario tão próximo

Do meu

Tá tudo tão em paz

Só tenho olhos para a esperança

Como um gato, nasci sete vidas

Agora tudo certo com o destino

Tá tudo OK

Já adormeci no seu colhinho

A vida me mostrou

A verdade

E hoje sigo simplesmente

O amor

A vida me mostrou com amor

E eu sigo com a verdade

O amor vem do colo

A verdade do olhar

Hoje mamãe no meu

Matrimônio tenho...

O calor, o fogo, e os anjos

Leonardo Daniel