O BAILADO

Para Rita Lee

Pensava que tudo se partia em duas metades

Meia verdades,

Mas isso foi antes de conhecer quem de fato sou

Quem somos

E o que podemos fazer

O seu som me mostrou outros sonhos

Estar simples

Sem saber até quando se pode ver

Agora é hora de sorrir

E beijar

Rita Lee seu som ensina a amar

E é tão eloquente suas letras

Me vejo daqui muitos anos ao redor de crianças

Debruçados no que você disse

E o meu bem falando:

”A Rita aqui foi assim”

O restante é o começo da telepatia

Se Deus quiser e sabemos que ele quer

Leonardo Daniel