Um poema a mim dedicado

...

Mulher, de ti muita coisa não vejo

Só teu rosto embelezado com teu sorriso

Fico daqui a pensar, como seria bom

Se pudesse estar contigo.

Apenas parte de teu corpo enxergo

Traja esta blusa negra que faz me presumir

O que dentro dela contém

E que eu amaria poder sentir.

E você sabe do que falo

De teus seios aí guardados

Que minha imaginação traz à tona

Em senti-los por minhas mãos tocados.

E ao tocá-los sentir teu prazer

Saber que tu te sentes bem

E a partir deste teu sentir

Querer tocar-me também.

.......................................

Recebido de um "Autor Anônimo", em 28/10/07

Obrigada, querido "Autor Anônimo", saiba que lhe tenho um carinho muito especial.